Нечеловеческий год крысы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не всякий на голову лысый обносит собственный народ,
А лишь Вован и его крысы, и остальной жидовский сброд.
Где феэсбешенная свора за свой предательский пример
Ответит, безусловно, скоро по кодексу СССР.

Ведь сохранившийся от дедов наш символ новогодних дней
Лишь светом истинной победы горит звездой, и всё сильней.
С ней социальная защита советских граждан всей страны
Всем видам воровской элиты поставит точку у стены.

Для всех людей в законах Бога жить в счастье – право навсегда,
И потому ответят строго все эти жидогоспода,
Чтоб праздником своей планеты мы каждый год встречать могли
В лучах лишь истинного света для всех народов всей земли.