***

Иван Черников 20
Мы столько всего зачастую ломаем
В запальчивости, сгоряча
Наш разум становится неуправляем,
Как только мы рубим с плеча
А после, исследуя эти осколки,
И думая, как дальше жить,
Мы плачем, что нету на свете иголки,
Способной всё заново сшить