Прокатило

Джамш Сабиров
Вы спросите: "Почему так?
Да неужели не возможно по другому?"
Отвечу: "Потому что всё ништяк.
В делах братвы, не может по иному".

Тогда война, когда стенка на стенку.
Сначала двор на двор, а после на район.
Вчера кому-то выбили коленку.
Сегодня... Чёрт... Был похоронен он.

А как же вы хотели по другому.
Вендета, нынче не хухры - мухры.
И началось - поехало увы не по смешному,
А по понятиям малиновой махры.

Стволы, гранаты, финки и кастеты.
Шары с шипами на цепях в руках,
Со временем превратились в Шевролеты
В широких и раскошных гаражах.

Ты кто такой? Смешной и "нерадивый".
В очках, хромой и с палочкой в руке.
Обычный, трудовой, миролюбивый
И с кучей важных мыслей в голове.