Общее Дело и человеческая отдельность

Сергей Верин
К какому Общему делу
Приладить свою отдельность?


"Скажи, что тебе милее:
Сосняк,
Березняк
Или Ельник?"

"Мне милей там,
Где больше грибов!"
"Ах!
Вот ты каков!"