Есенинская тема

Фарапонов
Вечером морозным зимним где-то
шёл я и увидел двух собак,
что лежали в ожидании лета
рядом с теплотрассою в кустах.

И спросил я коротко их. Псы?
Взгляды, полные собачей скуки
повернув ко мне свои носы...
Лишь немой ответ в глазах: - мы суки...