Портал

Манас Седьмица
Портал забвеньем окружён,
Испепелён и обожжен.
Утратил форму, очертанья,
Его найдёшь тут без старанья.

Лишь восприятием ощущая,
Из глубины себя вставая,
Преодолеешь прах и тлен
И ускользнёшь из этих стен.