Не жалей...

Игорь Вылегжанин 2
            
Не живи уныло ,не жалей что было.
И запомни это раз и навсегда...
Чтобы быть счастливым ,улыбнись всем мило,
Громко хлопни дверью и пошли всех на...
На куда подальше ,в этом нету фальши,
Нету лицемерия ,подлости и лжи.
Будет то что будет,время всех рассудит.
Смелых не осудит,трусов не простит.
Ну а если всё же ,выбор сделать можешь,
Прежде чем решиться вспомни мой совет.
Не живи уныло ,поступай красиво.
Помни, перед богом,держим лишь ответ.

И.МЕЧЕНЫЙ