Саиду, насчёт Поликарпа

Влад Наум
Не всё ж Поликарпу* тебя веселить,
Ведя плавником из стороны в сторону -
Анальный ведь он, и это не здорово.
Тем более, оба вы с ним - на мели.

*полиуретановая игрушка "карп"