Хочу

Сергей Кошелев
Хочу все бросить, всех забыть... Мне лишь тебя одну любить. Страдаю  ночью,утром днем!
Душа моя горит огнем.
 Мне неизвестно что да как
Тебя увидеть приобнять
На ушко нежно прошептать Прости... люблю и как же быть?! Мне нужно все переменить
Хочу с тобою только жить, растить детей счастливым быть.
Забыть печаль,обиды,страх о том что делал все не так!
Был молод, глуп порою  даже где-то груб,
Но не забыть твоих волос,сиянья глаз и нежных губ.