Песня Дана судьба, даны слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дана судьба, даны слова!!!







1.
Ты смеялась, я смеялся,
Красоту душой беря!
Ты осталась, я остался,
Покорила, нас судьба!

2.
Вечер, звёздами моргая,
Дарит, первые слова!
Сердцем, сердцем, принимая,
Любишь ты, люблю и я!

Припев:
Дана судьба, даны слова,
И радость, для души дана!
Люблю, люблю, кричим в ночи,
И тянемся, к большой любви!

3.
Долго верили мечтая,
И судьбу, мы обрели!
Поцелуем, взяв надежду,
Крылья машут до зари!

4.
Нам дана, любовь святая,
Подарили небеса!
И дали, дорогу Рая,
Это счастье и судьба!

Припев:
Дана судьба, даны слова,
И радость, для души дана!
Люблю, люблю, кричим в ночи,
И тянемся, к большой любви!


 

                Господин Львов!!!