Про сильную женщину

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты умеешь скрывать свои чувства от всех.
В этой жизни порой, не бывает легко.
Но идет по пятам за тобою успех.
Никому не отнять ,то что богом дано.
По ночам тебя греет душевный костёр.
В этом мире огромном, и не одиноком.
Потому что всегда, вы лишь только вдвоём.
Где семья и уют, а печаль за порогом.

Припев:
И в вереницах дней,
среди седых дождей
ты солнцем в небе будешь светить.
И в стужу холода,
в душе живет весна
от этого так хочется жить.
Твоей руки тепло,
лишь только для него
ему готова больше отдать.
Его любимой быть,
всю нежность подарить -
за чаем в тишине помечтать.

2 куплет
Пусть проходят года,
ни о чём не жалей.
Видно это судьба -
чтобы так всё сложилось.
Ты сама все смогла,
и ты стала сильней.
От грозы и дождя,
своим счастьем укрылась.

Припев: тот же