О человеке

Феликс Зигельбаум
Да, увы... но не как погода,
да, увы... но не, как журавли,
а  неведомо попросту как:
ты с лица исчезаешь земли
твой наставник, от этого - страх!

Человек, жест на век твой - так ясен.
Ты боишься, но хочешь любви.
Мир - кладби'ща, молельни и ясли.
Ты - предатель твоей головы...

Я - один из таких же. Такой же.
Боль - что этим лишь не одинок.
Боже правый-не правый - Он: Боже!
План высокий, настолько широк...