Для тебя Все мечты для тебя

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты не будешь будить меня утром,
просто тихо спокойно уйдешь.
Только снег своей белою пудрой,
мне напомнит что вскоре придёшь.
До рассвета немного осталось,
прикоснешься губами к щеке.
Ты укроешь меня одеялом,
не забудешь,звонить будешь мне.

Припев:
Все мечты,
для тебя, для тебя, для тебя.
И в пути вновь звучит
снова песня моя.
И душа вместе с ней
заодно будет петь.
Чтобы сердце в дороге
родное согреть.

2 куплет
В этой песне о счастье поётся,
и о доме где любят и ждут.
Мой любимый конечно вернётся,
для него берегу я уют.
Что поделать работа такая,
расстояния сближают всегда.
На пороге с улыбкой встречая,
ты так нежно обнимешь меня.

Припев: тот же