Нет, не каминг-аут!

Ашёла Нихидолов
Я испытываю дрожь,
Словно лист осинов:
До чего же я хорош
В красных мокасинах!

До чего же я стилён:
Модный шарф на шее.
И с бутылкой «Совиньон»
Фоткаюсь с «Порше» я.

Мини-пса сумел достать,
Подвернулся случай,
Чтоб везде его таскать
В рюкзаке от Гуччи.

Зазы Наполи концерт –
Очень модный раут.
Нет, не делаем акцент.
Нет, не каминг-аут!

Я в столице, я король!
Поделюсь с друзьями:
Запиваю «Апероль»
Зожными смузями.

Земляки мои сидят
В еб...нях понуро.
Жаль, что нет у вас, ребят,
Нормального гламура!