Вместе по желанию

Снежанна Онежская
Пусть не лето, в любви тепло,
Осень жизни нам рано кликать.
Всё не выпито встреч вино,
Так зачем журавлям курлыкать?

Под игристое до зари,
От которого не пьянеют,
Осмелели мы в миг любви,
О поступке том не жалеют.

Я с тобой и в холод, и в зной,
Самый верный по жизни выбор.
По желанию ты со мной,
В счастье мост для двоих не зыбок.