Сакральная жертва. политическое

Александр Алексеев 65
САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА.
политическое.

У войны нет правил,
Все средства хороши,
Грабёж, теракта взрывы,
Насилие , военный бандитизм.

От безумства воровства в стране,
Социальный взрыв Народа.
Нищета ума, у власти,
Бездарность управления страной,
От нищеты в Украине стал народ изгой.

Шизофрения ныне заправляет,
Выбирая сакральную жертву.
Чтобы спрятать продажу Земли,
Бударажат убийством телевизионную сферу
А в Одессе вновь люди сгорают,
В пропасть падает страна кто-то понимает?

Куда не плюнь преступник из АТО,
Журналистов, Банкоматы кто взрывает,
И, что не странно Киллера,
Детей сакрально убивают.

Вьетнамский синдром он-же Атошный,
Четыресто тысяч отравлены войной,
За что убивали не могут понять,
Порошенко умел награды всем раздавать.

Статус орден свой потерял,
Вновь за звезду баб награждали,
Ну, а тем кто был в окопе,
Летела мина прямо в попу.

Сколько раненных калеками стали,
Будут брошены к чёртовой матери.
По убитым не выплакать слёзы,
В Раде вновь политический курьёз.

На экране сакральный Гордон и Зеленский,
Маруся с АТО и баба с Рады,
Мало вам было Савченко Надежды.
Беда в стране, как и прежде!

Прим.25% от общего количества жертв - гражданские.
От 41 до 44 тысяч человек
В ООН назвали количество убитых мирных жителей с начала войны на востоке Украины
погибли или получили ранения в результате боевых действий на Донбассе с марта 2014-го года до 31 октября 2019-го года.
Об этом сообщило Управление верховного комиссара ООН по правам человека в ответ на запрос Радио Свобода.
По подсчетам ООН, в войне погибло 13 000-13 200 человек. Среди них не менее 3345 гражданских лиц, примерно 4100 украинских военных и примерно 5650 боевиков.
Количество раненых оценивается в 29 000-31 000 человек. Среди них примерно 7000-9000 гражданских лиц, около 9500-10 500 украинских военных и примерно 12 500-13 500 боевиков.