Добрый день, Камчатка! В желании похулиганить Авач

Ирина Коробкина
В желании похулиганить
Авачинский не одинок.
Наш  Безымянный,  россияне, -
По склону лавовый поток.

Возможен  мощный выброс пепла.
Ученые так говорят.
Усилилась активность - лепта.
По очереди все шалят.

Вершина сильно разогрета.
Отлично  видно по ночам.
И код - "оранжевого" цвета.
Грозит опасность небесам.

Один из самых сильных  в мире.
Стоит он рядом с Ключевским.
Кто знает здесь о дебошире?
Ну, что,друзья, поговорим?

Фото из интернета.