Памяркоты

Сергей Тиханов
КАДРЫ  И  КОКАРДЫ.

При коммунистах,
Все решали кадры.
Теперь сенаторы -
Ворюги и кокарды.


СЛУЧИЛОСЬ… 

Случилось!!!
Что там за напасть?
Да негде
Яблоку упасть!

Но нервы наши
Не из стали,
У APPLE –
Акции упали…


ВОЗНЯ  В  ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. 

Правительство
Затеяло возню.
Всех на ковер –
Сейчас я их «казню»!

И что там за шараханья,
В правительстве?
А может быть, 
При чьем то попустительстве?

Еще есть в Голливуде
Трюк такой –
Хороший полицейский
И плохой.

ДОЛОЙ МОНОПОЛИЗМ. 

Что там
За идиотизм,
Подорвал
Монополизм.

Мы назад, в «совок»
Не хочем,
Мы хотим,
В капитализм.

КАК  НЕ КРАСТЬ? 
    
Не как не может
Наша власть,
Служить народу,
А не красть.

Быть может власть
У нас – урод?
Но молча служит
Ей народ.

Воруйте, жрите,
Подавитесь!!!
Но вставим клизму,
Не сердитесь.


ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
(или альтернативный путь)

ЗАМЕНА…

Вот брекзит  - британский,
У всех на слуху,
Признаюсь союзникам,
Как на духу.

За всех белорусов,
Я тайно молюсь,
Британию выгнать,
Принять – БЕЛАРУСЬ!!!