Частушка Плейбой

Андрей Герун
Ночью, романтичною, парочка гуляла,
В небе бледная луна белизной сияла,
Парочка на лавочку у забора села,
Парень руку запустил в декольте несмело.
Поласкал красавицу, за задок пощупал,
Тут папаша, девушки, их вдвоём застукал.
Схватил парня за грудки, лбом ударил в губы,
Так той ночью потерял плейбой, местный, зубы.