Мой мир

Марина Тупотилова 2
МОЙ  мир-это шепот прибоя

 И капли росы на листве...

  Рассвет-когда солнце выходит

   И счастье-оно как во сне!

     Тот сон- ты в нем ласковый...нежный

     Мой  Данко... что пламя зажег

     Не только мне-

     ЛЮДЯМ Вселенной!

     Где царствует нынче ЛЮБОВЬ!

           ОНА- НАШ ЦВЕТОК ДРАГОЦЕННЫЙ!

           ОНА-утешенье живым!

               Вы знайте!

                НАМ ДАР ЭТОТ ЦЕННЫЙ

                ДАН ВЕЧНО! И БОГОМ ХРАНИМ!