Конфеты-ромашки для наташки

Александр Макшаев-Бузин 4
КОНФЕТЫ - РОМАШКИ ДЛЯ НАТАШКИ

По тебе, моя Наташка,
Я всю жизнь схожу с ума!
Знаю, любишь ты ромашки...!
Но на улице -  зима.

Полевые, а не с грядки,
Чтоб роса на лепестках.
Не продажные - с палатки,
По рублю лишь - за полста.

Зацветёт когда вновь лето,
Подарю ромашки я!
А пока прими конфеты,
Дорогая от меня!

Сласть медовую откушав,
Не крутым запив чайком,
Успокоишь свою душу
Тихим, зимним вечерком.

И, конечно, непременно
Ты почувствуешь как кровь,
Взбудоражит в твоих венах,
Закипевшую любовь.

Забурлят желанья, страсти,
Как весной реки поток,
Омывая сердце счастьем,
Дав для жизни свежий вдох.

Утро инеем опавшим,
Зорь укроет алый плед...
Не жалей, что нет ромашек,
Просто помни вкус конфет!