Три сестры

Ольга Вятская
А первою из них скончалась ВЕРА...
Ей в мире "справедливом" места нет.
Кто чист душою - высшая им мера,
Кто чёрств душою, проживут без бед...

ЛЮБОВЬ топтали, били кулаками,
В неё вонзилась сотня стрел обид,
Добили равнодушными сердцами,
Она давненько на погосте спит...

Теперь же и НАДЕЖДА безнадёжна,
Она уже не встанет на крыло...
Судьба была не худшая, возможно,
Вот только сёстрам трём не повезло...