Реплика о решении ВАДА

Анатолий Токаренко
 

Фактов у вас мало, господа! Подозрений много!
Вы (по-моему!) забыли и про совесть, и про Бога,
Выполняя чей-то подлый политический заказ ...
(Мусор мира происходит весь от бандерлогов!)

                14.12.19