Только хлеба с щепоткою звёзд...

Рейнард Хортон
Мне чужого счастья не надо -
Мне хватило бы и своего.
Да только вот я не знаю,
Где могу отыскать я его.

Я не очень и много прошу -
Только хлеба с щепоткою звёзд.
Если можно, немного веры,
В то что жизнь не пойдёт под откос.

Остальное приложится все,
Остальное лишь пыль на ветру.
Мне бы знать, где счастье мое.
Все остальное - переживу...