К теме написанной Александром Ширвинд От Виктенция

Впрощ
Спасибо Ирина ! Вы прекрасно поняли суть проблемы. Я ведь никоим образом не очернил творчество вышеназванного автора. Я только указал на слово не соответствующее рассказу в его произведении. И то только в одной строке.
Сам рассказ написан грамотно., доходчивый для читателя  с долей лёгкого сарказма и юмора. Написан грамотно. Читается легко. И нет в рассказе никакого очернительства  порочащего закулисную жизнь актёра. В этом автор показал себя как гражданин. Но, вот эта с одной опечаткой незамеченная автором и пропущенная при издательстве столько наломала дров. А ведь, всего то и нужно было спросить об этом самого автора, или издательство, если в печати. Только и всего. Так нет же нужно показать свою слепую образованность и скопом наброситься на трезвомыслящих, увидевших опечатку. Это . осознавать очень тяжело. Я прошу Вас - не вмешивайтесь больше  никогда в такие дебаты.  Они простят и не заметят ошибку автору , кого продвигают,  но никогда не простят тех, кто посмел указать на их недочёты.
 Простите, я увлёкся. Но не мог пройти мимо. Мой Вам совет., забудьте  об этом и не встревайте в полемику. Им бесполезно, что - либо доказывать. А нервы себе потреплете сильно .
Ладно, черт со мной лично.  Я уже давно  плюнул на свою дальнейшую жизнь, но Вам то зачем это всё? Вам нужно - жить . 

  Цитата: - Неясность слова, указывает на неясность мысли... Л. Н. Толстой.

   14. 12. 2019 г.   В. Рощ...