Не совпадаю...

Вячеслав Кислицын
Не совпадаю в мнениях,
не попадаю в такт,
быть может, просто гений я,
а может быть, чудак?
Мне что-то очевидное
не кажется таким,
и просится обидное
с намёком на интим
словцо исконно русское
(здесь всё ему под стать),
под рюмочку с закускою
и с видом на кровать.
Телекоммуникабельно
неверие властям,
таким, вполне рентабельным
известиям, вестям.
Дин-дон звучит будильничек:
дин-дон, дин-дон, дин-дон,
реально, дольче-виточно...
Ну что за эпигон!

В кануны новогодние,
в сочельникову ночь,
слова богоугодные
произнести не прочь;
под рюмочку шампанского
такой счастливый я,
с оттенком итальянского,
и в пекло мнения!