Афоризмы-1311. IL

Ирония Ли
1. Только мужской шовинизм, став свидетелем ДТП, всегда подчеркнёт, что за рулём была женщина и не вспомнит о половой принадлежности водителя, если за рулём был мужчина.

2. Старое духовное наследие только особо невежественным кажется путами прогресса, а образованным – его надёжным фундаментом.

3. Если чувство возвышает душу – это любовь, а если от вожделений изнемогает тело – это похоть…