Д. С. Ч. 1309 Я больше не приду...

Станислав Вогульский
"Я  больше  не  приду!..  -  ты  утверждала,  -
ни  нА  ночь,  ни  на  час  и  ни  на  миг!"
"Я  больше  не  приду!.."  -  освобождала
себя  -  от  губ  моих,  от  рук  моих.
"Я  больше  не  приду!.."  -  сопровождала
уход  свой  гневный  нотками  металла.
"Я  больше  не  приду!.."  -  ты  убеждала,
и  молнии,  и  громы  ты  метала...
"Я  больше  не  приду!.."  -  ты  ожидала...
Чего  же  от  меня  ты  -  ожидала?
                До  1977