Частички жизни

Ирина Кулова
Частички жизни падают на дно .
Минуты, годы, собираясь в вечность ,
Прокрутят в памяти любимое кино,
В котором каждый миг в душе отмечан .
Вот дата свадьбы -молодости пир,
А здесь рождение малютки -дочки .
Чуть погодя мы с ней едим пломбир,
Затем выводим плавно буквы в строчках .
Бежит быстрей песок в земных часах ,
Еще вчера мы няньчали детишек,
Сегодня ж статус :седина на волосах,
Не сделать дальше шаг без передышки .
Жизнь пропадает в омуте морей.
Тускнеют сладкие воспоминанья.
А мы становимся на день мудрей,
И понимаем , что когда -то нас не станет.