меланхолия в канзасе

Сенька Аргентинецъ
а в канзасе тоскует бухгалтер по маленькой Элли
он влюбился, но погода была не алё
меланхолия-ослик -на балансе музея
прокричит грустным голосом,
это типа споёт
Арбалет не взведен, да и как им можно убиться?
Человек-невидимка зажжет китайский фонарь
Предлагаю тебе не влюбляться, а спиться
грустный бог счетоводов
а может русский звонарь