Всего лишь день...

Эльхан Пя
 ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬ, ТЕБЕ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ.

Привет! Ты, выслушай меня - Сегодня...
А завтра, я закроюсь от тебя...
Я, без хитринки. Не вписалась пока я,
в мир двойных стандартов. И не могу
принять я, хамство сегодняшнего дня.
Ты стал другим немного. За речью
перестал следить. И ревность
появилась. Тебя предупреждала,
что замужем. Приму тебя,
как друга, и не более...

Жила я хорошо семейной жизнью,
пока не встретила тебя.
Ты показался мне другим
Первое знакомство и шутки...
Смеялись мы по полчаса. Мне было
хорошо с тобой. Не зануда, как
муж мой. С тобой тепло...
Как безмятежны, веселы мы были.
Ну точно дети.

Я помню, как в трубку ты кричал
- Не смеши, прошу тебя!...
Живот уже болит...
Как дети были. Мне не забыть тебя.
И ты ведь помнишь. Знаю, Что и тебе
сейчас не сладко...
Пожалуй, могу ещё раз  повторить.
- Преграда есть. Она Любить не пустит.
Для Любви, простор нам нужен
А у нас...

Ты как мой муж... Становишься похожим
Ему без интереса мой досуг...
Душно... Тесно стало... Не будь похожим
на него
Если - ты решишь лишь – ДРУГОМ быть мне
- Напиши... Но если...
Остался день и всё, меня ты больше
не увидишь. Из зол двух,
я выберу лишь то, которое поменьше


ЭльХан.