Всё, что дорого для меня

Эмилия Брайант
Ну давай, в сотый раз,
Всё, что дорого для меня,
В чемодан запри,
ключик выброси на обломки.
Отношения наши
пронзили меня как иголки
Ты как доза. Я - труп,
если нет тебя за дверьми.

Громко - громко рыдаю –
Хочу от тебя уйти
Горько - горько –
пытаюсь схватиться за край одежды...
Не осталось во мне никакой шизанутой надежды.
Без одежды стою на балконе,
в уме – на краю.
Проклиная всё то, что в тебе так люблю и ценю.
14.12.2019