Зимняя нежность

Идущий По Лезвию
Тихий вечер опустился
На холодные поля.
Лунный свет как сон пролился
На пределы декабря.
Дремлет лес в морозной дымке.
В серебре деревья спят.
Звезд сверкающие льдинки
С высоты на мир глядят.
По земле поземка вьется.
В небе полная луна
Переливчато смеется,
Зимней нежности полна...

13 декабря 2019