Магистр

Ольга Швыкина
Получается не быстро
Дома вырастить магистра,
Добавляя постоянно
Дозу мидихлорианов...
Я свечусь от счастья искр!
У меня теперь магистр!!!


.........


Мидихлорианы - разумная микроскопическая форма жизни, находящаяся внутри всех живых существ, согласно вселенной «Звёздных войн». Чем больше их у человека, тем больше связь с Силой. Большое содержание мидихлорианов в крови даёт возможность стать Джедаем.
Зелёный, ушастый и с лазерным мечом - Йода — один из главных персонажей «Звёздных войн», великий магистр ордена джедаев, один из сильнейших и мудрейших джедаев своего времени.