Брату

Алена Бутова
Братишка мой, с душою львиной .
Удачу ловит на лету!
Он кажешься порой наивным,
Но я всегда его пойму!

- Хочу к костру! Хочу на остров!
-Хочу на речку , где краса!
Желай хоть в самый дальний космос ?!
Я поддержу тебя всегда!