Урал

Вадим Константинов 2
                Восхищал
                Собой...

                Точно,
                Колдовал!..

                Но от колдовства
                Мне не откреститься!..

                И манил к себе
                Многих он,
                Урал!..

                Да давался
                Он
                Только
                Единицам!..
                09.06.2013.


                Пусть ты
                С годами стал
                И менее азартен...

                И собственной судьбой
                Уже не мог вершить...

                Но был он
                Для тебя               
                Не местностью
                На карте....
                Не только ею...

                Нет!..

                Пристанищем
                Души!..
                28.06.2014.