Но верим вам вельможи, господа

Владимир Юрин 2
Нам вешают лапшу на наши уши
Что жизнь наша  будет дальше
лучше,лучше
И зная правду , что что для простых людей  ни что ,не будет никогда .
Но верим вам вельможи ,господа .
Вован