Кошка сдохла, хвост облез...

Анатолий Маскаев
Скажите мне,знает иль всё-токи нет,
Всезнайка-Всемирная Сеть-Интернет:
Куда дохлая кошка с облезлым хвостом попадает?
А кошка эта попадает в обед
Детям(и взрослым),кто за столом без умолку болтают!