опять ограда у пруда из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять ограда у пруда.
И старая калитка.
А снег сегодня изо льда.
И изо льда улыбка.

Опять ограда и простор.
И реки замерзали.
И заколдованный забор,
Что ищет только дали.

И пруд.И около пруда.
Вся вечность замерзала.
И серебристая вода.
Ночной мороз искала...