Да тяжело сказать нам нет

Владимир Юрин 2
Да тяжело сказать нам нет
Но скажешь да , то вас  обманут
Вот вам и есть на всё ответ .
Мы доверяем, нас накажут.

И помни друг ты мой всегда
Сто раз ты скажешь слово да
И лишь один ты раз откажешь
Врагом ты будешь навсегда .
Вован