Нет зависимости - отключаются мысли! часть Ф

Вадим Бегленко
Отключили воду,
Связь и интернет –
Человек похожим
Стал на силуэт.

Никуда не может
Послать сигнал он SOS:
Кто его услышит –
Канализационный сброс?!

И он тонет дико
С этих нечистот –
Всё на него сходит
И не может выйти в Рост;

Только, освободится…
Тут же новый вброс:
И пошло, поехало –
Очередной понос.

И сознанье дикое:
В осознании дыра –
Никакими докторами
Это вычистить нельзя!

… и, вот, тут, вдруг, отключили…
Вот, где радость, господа!
Нет, очередное недовольство –
Так зависимость сильна.

От такой зависимости
Не уйти никак:
Только, отключили –
В голове бардак;

В голове нет Мысли
Что-то делать по Любви:
Надо, чтобы всё включили –
Мысли стройность обрели…

И, тогда, пойдёт работать,
Установки подключать
И отписываться будет,
Что нормально всё, опять!

Что все мысли обрели, вновь, плодовитость –
Захотелось жрать и срать,
Грандиознейшее дело
От злодейства представлять…
                2019г