Я Вас согрела...

Алевтина Уварова
В этом году у меня два творческих юбилея: в июне исполнилось 20 лет, как я стала писать стихи и в конце декабря будет 5 лет, как печатаю их на Стихи. ру.
 За истекший период опубликовала 497 стихотворений, мне написано 1805 рецензий, мною было написано 1966 рецензий, 42545 читателей. Была номинирована на премии:"Поэт года 2015, 2016, 2017", "Наследие 2016, 2017", "Русь моя 2016", "Георгиевская лента 2017", а также  печаталась в альманахе "Современная литература" в 2017 году. Благодарю редакционную комиссию за номинации.
Большое спасибо читателям, которые заходят на мою страницу, авторам за рецензии.
 Всегда с интересом читаю Ваши комментарии и делаю ответные посещения и отзывы.

Я Вас согрела и на расстоянии...
А Вы меня... Спасибо... за познания...


Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

                2019