С Рождеством Христовым

Григорий Шишов
Зима опять укрыла землю снегом.
И Рождество пришло к нам вновь.
Иисус Христос родился наш сегодня.
Он отдал нам свою любовь.

Давайте в церковь сходим помолиться.
Поставим свечи к алтарю.
Откроем своё сердце Богу.
Покаемся, спасём душу свою.

С рожденьем сына Бога я Вас поздравляю!
Своей молитвой его Вы помяните.
А чтоб счастливо Вам жилось.
Богоугодные дела творите.

Пусть в Вашем доме будет полной чаша!
И все невзгоды обойдут Вас стороной!
Пусть в Вашем доме поселится счастье!
Пусть в нём царят Любовь Уют, Покой!