Она стояла у окна

Ирина Гагарина 2
Она стояла у окна,
Смотрела молча, как луна,
Смеясь, купалась в облаках
И отражалась на волнах.
Держась за шторное крыло,
Ногами чувствуя тепло
От старых, валяных сапог...
Но он понять её не мог-
Зачем в окно смотреть на ночь
И уходить от счастья прочь?-
Зачем?- не знала и сама...
От взгляда в ночь терялась тьма.