В природе всё зависит от того

Александр Шабельский
В природе всё зависит от того
Каким случайно ты родился
Пусть даже ты достоин и всего
Не повод чтобы ты гордился

А гордость смысл тогда имеет
Когда вокруг тебя другие
Когда природа в целом зреет
И видит зернышки благие

Не нужно нам полоть природу
Она сама без нас решит
Но нами и самой себе в угоду
Где вдруг возьмёт и согрешит