Опус 40571. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
40571---18:47, 12.12.19, прочитав Высоцкого.
До сих пор наши души свет нигде… не нашли…
Где его не искали… Куда не стремились…
Надоели нам все разговоры… за жизнь…
В этой бурной… безумной… стремнине…
И людей… И времён…