Молиться и молчать!

Нина Яковлева 2
Ночь, банк, аптека, ураган...
А я иду под волнами дождя...
Пиликает мобильный в мой карман,
Наверно, это плавание не зря!

Попрятались прохожие в навесы,
Как страшно под стихией умирать!
Дороги нет. Там водные завесы...
Идти вперёд! Молиться и молчать!