Рождество Христово

Григорий Шишов
Бог подарил Планете человека.
Его он разумом высоким наградил.
Велико было его предназначение.
Ей нужен был достойный Властелин.

Но без Веры человек был слабым.
Он часто шёл по лёгкому пути.
Кривил душой, терял достоинство.
Во многих помыслах - были грехи.

Отправил Бог в наш Мир Мессию.
Спаситель наш Иисус Христос
С его двенадцатью Апостолами
Нам Христианскую Веру принёс.

Своей крестной смертью на Голгофе
Он забрал земные все наши грехи,
Мы утвердились в Вере Христианской
И будем ей вовеки мы верны.

Сегодня праздник Рождество Христово.
Его мы будем с размахом отмечать.
Мы помолимся, поставим свечи.
Будем младенца Бога Иисуса величать.

Природа и погода к нам благосклонны.
Мороз небольшой и снежок порошит.
Судьба каждого будет счастливой,
Если Богом и Верой он дорожит.