Зелёный коктейль

Татьяна Васильева Красноярск
Соскочила! дала ему номер, лечусь полумерами.
Фотографии бара, в бокале зелёный коктейль.
Я трезвею одна, - и зима в Красноярске не белая.
А в Загорье нарзан и лечебная грязь сапропель.

Я трезвею одна: присылать фотографии в полночь?
Танцевали ли мы? Потанцуем ли мы ещё раз?
Санаторская барменша "нас с тобой" всё ещё помнит:
Ты хотел - под Ветлицкую, я - под Патрисию Каас.

Поболтали: Скучаю! Лекарство ищу... от артроза.
По коктейлю? Хотите зелёный? Я в номере "люкс".
Люкс в Загорье? Я тоже одна - в "экономе". Превышена доза...
Я вернулась в реальность - зачем ты испортил мой глюк?

Ты не понял, иначе спросил бы, о ком я скучала?
Нет лекарства - глаза его корчи мои сторожат.
Почему расстаёмся? зачем начинаем сначала?
Как же нам удаётся вино обращать в виноград?