Сквозняки

Елена Королькова-Дьякова
      Экс на песню группы Пилип Паниройц
 
Рекошетом... о стены и в глубь,
Там, на самое донце души,
Заметают старой листвой,
Чувства наши с тобой,сквозняки!
Выбираюсь...ступни в крови...
Я бреду по дороге босой,
Еще манят твои маяки,
Зазывая новой весной!
Еще манят, с моим в унисон
Гулко бьющимся сердцем в груди,
Где реальность похожа на сон,
Где мешают идти сквозняки!
Нет отметин, в сердце дыра,
Не от дроби и пули шальной...
Я убита тобой...навсегда
Мы расстались любимый с тобой!
И скулят сквозники сквозь дыру
Будто просят немного тепла
Но остыло сердце мое
На душе наступила зима!

12.12.2019 13:25
Фото из свободного доступа